Gothic Multiplayer:Zerdor Colony Role Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Морграт

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicgothic/0502/000000/20/0/4nqpbxstodem8wcy4napdyo.png
http://i.imgur.com/u4tOMDT.jpg
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicgothic/0502/000000/20/0/4njpbxqoszeatwf74n9pdyqtomeaa.png
Темная кожа бросается в глаза, когда осматриваешь данного человека. Из-за многих лет в пустыне она изменила свой цвет из белоснежного в более мрачный. Около левого глаза находится татуировка, что перечеркнута. Освободившийся раб - вот что означает она. Крупное телосложение дает всему виду суровости.  Небольшая черная бородка под носом в виде картошки тщательно выбрита. Заросшая лысина так же присутствует.
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicgothic/0502/000000/20/0/4nopbpqozxemtwfu4nhpdd3y4nhnbwr74napdygoz5emjwf74n9pdyqtomeaa.png
Религии точной у персонажа нету. Народность - Варантец
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicgothic/0502/000000/20/0/4n17bcgtodembwf44gbpbpqtoy.png
Много пыток принесла жизнь на его беду - немало он преодолел через лишь несколько лет. Потеря отца, брата, друзей - все это сказалось.  Характер тверд, не приветливый и жесткий.  Хотя и положительные черты у воина есть - добр, справедлив и честен, но такие части редко кому удавалось найти в нем.
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicgothic/0502/000000/20/0/4nt7bxgoszem5wfa4g8o.png
Прекрасное владение одноручным мечом, расчетливость, хитрость.
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicgothic/0502/000000/20/0/4nj7bq6osdemfwforbruwegowdem7wfw4n67bxsozropbfgoz5ema.png
http://i.imgur.com/qqGx7ab.jpg
На границе с Варантом и Миртаной образовалась небольшая деревушка близ прохода из огромной пустыни в обширные леса. Но была у нее одна проблема : Война. Это - был опорным пунктом двух сторон в боях. Каждый день проливалась кровь за Белиара или Инноса. Кровавое месиво продолжалось, пока обстановка не стихла и Миртанским войскам не было уже дело до Варанта. В том времени и появилось мирное население - потомки кочевников, что нищие и голодные пришли на эту землю. Они назвали свое поселение - Баландширом, что означало в переводе с варантского - Проблеск Надежды. Благодаря им жизнь здесь хоть и не была чертогами Инноса, но наладилась. Были починены многие разрушенные строения, восстановлено пропитание и доход. Именно в таком уголку родились двое братьев в полнолуние, что редким было явлением. За окном доносился слабый кашель, а из дома не прекращающийся женский крик и свет во мраке.
- Селунья, продержитесь еще немного! Почти один смог вылезти! - Что-то делая руками, сказал жрец
- Быстрей же! - Чуть ли не высоким тоном промолвил Куардран
- Поздравляю! У вас есть пополнение в семье! - спокойным голосом передал лекарь окрававленного ребенка на руки отцу, закутанный в белые одеяния и не отвлекаясь от своей работы.
А вот со вторым все было куда сложнее. Каждый неверный шаг мог привести к гибели либо малыша, либо матери. Так доктор пробыл на операции до самого рассвета.
- Наконец-то! - вознес высоко ребенка жрец, улыбаясь своей "работе".
Когда отец подбежал к женщине, то увидел лишь запотненное лицо и бездушные глаза.
- Селунья, нет, нет! - прислонился лбом к животу своей возлюбленной, крича на весь дом отец.
- За что ты так жесток ко мне, Аданос?! За что?! - смотрел в потолок и чуть не рыдал.
Через несколько часов Селунья была похоронена за двором дома, а каменная скрижаль, высеченная с ее именем впечаталась в начало похоронной ямы. "Время было не горевать, а радоваться новой жизни, хоть это и так трудно " - С такими мыслями Куардран вбил лопату в песок и ушел.
- Чтож... Какие мне вам имена придумать? - сказал отец, смотря на двоих младенцев.
Вдруг в комнату вошел тот самый жрец, что и принимал роды до этого.
- Извините, но где моя плата? - приподняв свою длинную бровь спросил лекарь.
- Держи. - коротко ответил Куардран и кинул в сторону мешочек, оторвав его от своего пояса.
После таких действий лысый старик подхватил летящий предмет и ушел со скрипом от старых досок, которые служили полом в доме.
- Так-с... - показал пальцем первого вылезившего мальца отец - Я тебя назову Моргратом, а ты будешь... - обратил свой взгляд на второго - Красанцом.
Воспитывать крепкой руке очень сложно, ибо баланс, что создал Аданос  нарушен, из-за чего часто возникали плохие ситуации, нежели хорошие. Где-то один сломает тумбочку, где-то второй игрушку, а вместе они умудрялись уронить стул.
- Хоть вы и мне много несете испытаний, но даже их я выполню с трудом, но воспитаю вас. - сказал мужчина, продолжая мыть в тазу Красанца.
Так прошло 4 года, пока двое братьев не были способны к обучению и помощи в домашнем хозяйстве.
- Ну чтож... Детство окончилось, парни! Пора начать работать! - сказал Куардран, передавая одному мальцу щетку для мытья полов, а другому - ложку
Братья провозились над своим трудом несколько часов под рукводством отца, пока наконец лунный диск не возвысился со звездами вверх, закрывая палящее солнце.
- Я устал... - ноя промолвил Красанец.
- И я. - чуть ли не рыдая поддерживая своего друга.
- Ну ладно. Сейчас поешьте и идите спать. - ответил отец, отправляясь в свою комнату.
Так и проходил каждый день. Постоянные нагрузки, починка сломанных предметов воспитало в них оценку своего и чужого труда. В конце-концов так аж прошагало еще 2 года.
- Самое время... - прошептал Куардран, отправляясь к плотнику.
Это событие произошло днем. Уже зрелый мужчина с щетиной постучался в дверь своего соседа - Уларона.
- Эй! Я не подаю милостыню! Кы... - прервался парень.
Узнав сразу своего лучшего друга, юноша пожал ему крепко руку и с улыбкой на лице начал спрашивать про то, как у него дела. Никому отец еще не рассказывал о случившимся горе 6 лет назад.
- Оу... Мне очень жаль... - с грустью промолвил Уларон.
- И мне тоже... - смотря в окно проговорил Куардран - Но я не потому к тебе пришел, что бы ты утешал старого пердуна. Мои мальчишки уже выросли. Им пора взяться за свой первый меч в жизни. Времена нынче не спокойные. Зубену вновь захотелось почуствовать вкус стали Миртанской.
Лишь слабо кивнув плотник приступил к своему занятию. С необычайным мастерством и быстротой он до ночи сделал три меча деревянных, передав молча те "старику". Поблагодарив и попращавшись, отец вернулся домой, где во всю работали его сыновья.
- Хорошо выспитесь, сыны мои. Завтра у меня для вас будет особое задание - кивнув тем, Куардран удалился в свою комнату.
Так и началось учение двух братьев. Каждый день был утомительным, невыносимым. Физические упражнения настолько суровы, что они падали в кровать почти сразу, как только добирались туда. Только через месяц началась практика, а потом и теория. В первое время сыновья чуть не засыпали, но вскоре получая каждый раз оплеуху за это - подобных случаев не возникало. Через год изнурительных тренировок начались спарринги. Вот это было самым худшим, что можно было сделать. Братья друг-друга били деревяшками, что в свою очередь оставляли большие побои на теле. И вот вовремя очередной теории - внезапно прогудел старый рог для объявления тревоги. Мальцы засуетелись, но отец держал их и велел им спрятаться в доме, а сам пошел в свою комнату, достав свой меч. Не успев выйти за порог - к нему в грудь прилетела варантская стрела с красным оперением, что заставила его умереть почти сразу. Один хашишин ворвался в дом и почти сразу нашел мальчишек.
- За мной пошли, быстро! - тот говорил резко и коротко.
Братья боялись его, но все же последовали за ним. Вскоре их повязали и бросили на лошади.Остальные солдаты что-то верещали на варантском про арену, новую кровь и так далее, но ребята были слишком шокированы, дабы воспринимать окружающую среду.
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicgothic/0502/000000/20/0/4nj7bq6osdemfwforbrw1qty4nppdygoz5emfwfo4n3pdn6oswopb86oszeadwf44nhnbwro4gypbpqozzeas.png
Спустя несколько дней в пустыне парни были на пределе. Их потеря, голод и жажда манила смерть к ним, но прошло все, когда они прибыли в Мора-Сул. Прекрасный город, известный своими куполами из золота и самыми завораживающими аренами. Морграт смог увидеть, что их соправаждающий получил большой кошелек с золотом, скинув Красанца, а затем и его. Их поволокли в местные тюрьмы на арене, дав им немного еды и воды.
- И что нам делать? - всхлипывая сказал младший
- Точно уж не сдаваться! Мы отомстим за отца, чтобы нам этого не стоило! - с решительностью промолвил старший
- Да что за чушь ты несешь? Мы заперты со всех сторон, вокруг нас бегают крысы, а ты говоришь о побеге? Мы даже одного взрослого не отправим в Белиарские Чертоги, не говоря уже об этих солдатов. Единственное, что мы можем сделать - произвести впечатление на нашего господина. Возможно, что мы благодаря этому попадем на большую арену...
Так и решили. Вскоре мальчишки их же возраста столпились у площадки для боев, а тренер подал знак рукой, мол, "Начинайте". Победитель в этом месиве должен был заслужить быть учеником самого великого бойца на арене, что видели - Хишен Да-Ланта. Бойня началась. Со свирепостью в глазах каждый взял по мечу и принялся рубить другого. Братья же отошли в сторону со своими клинками и встали в боевую стойку. Убивать кого-то они не могли со своей мягкостью, что зародилась у них еще от отца. Первое окровавленное тело побежало на них, но решительный Морграт остановил его, пронзя клинком. Он не знал, что таким ударом убьет его. Пареньку не стоило выражать эмоции, ибо главное в бою - не показывать их. Хоть и младший засуетился, но не стал уходить со своего места, ибо боялся этого еще больше. Тактику обороны они применяли, пока последний безумец не пал в бою. Тренер приподнял бровь, глядя на мальчуганов.
- Почему не деретесь?! - монотонным басом крикнул мужчина.
- Мы..Мы братья. Мы не можем убить друг-друга... - проронил Красанец
- Хм... Это и следовало ожидать. Хорошо. Хоть я этого не планировал, но у меня будет два ученика. Радуйтесь, что я в хорошем настроении и просто не зарезал вас здесь обоих. - махнул рукой, показывая стражникам, что бой окончен.
В первом же дне начались тренировки. Каждый день уделялось больше времени оружию, чем физическим упражнениям. Тренер сразу смог найти подход для парней и обучение проходило быстро. Хотя так же трудно было по-началу мальчишкам, но вскоре каждого организм окреп и воспринимал тренировки как должное. Так проходило время, пока не стукнуло ребятам по 16 лет. Их учитель стал толстым, любящим себя и жестоким.
- Эй, трепешня! - позвав к себе учеников сказал толстяк.
- Да, господин? - склонив оба головы, сказали братья.
- У меня есть к вам пару вопросов. В каждом человеке есть свой Бог, помимо там Белиара или Инноса. Это прямо как иметь собственную душу. Какие они у вас? - подправляя свой поясок.
- А почему Вам так интересно это, Господин? - не поднимая свое лицо спросил Морграт
- А просто! Вдруг вы подохните, а я ничего о вас не знаю? Говори ты первый тогда. - указал на говорящего.
- Спящий. Он так называется из-за того, что он спит, как ярость в воине до определенного момента. Контролировать его может только самый сильный воли человек. Благодаря этому он станет настоящим тебе помощником в битве и богом войны. Так же Спящий справедлив и честен, благодаря чему контролирующий его не убьет мирных жителей или безоружных.
- Интересно... Как он выглядит? - действительно увлекшись рассказом.
- Одноглазый череп в виде формы для клинка посоху овальной формы. Вокруг лезвия клыки разных зверей.
- Понятно... - бросил эту затею и сменил тему. - Сегодня мы отправляемся на Большую Арену. Приготовьтесь к битве, ибо вам предстоит сразиться с тремя союзами других учителей, а я должен выиграть! Вы меня поняли?! - смотря звериным взглядом на затылки братьев.
- Так точно. - сказали все разом.
Под палящим солнцем они начали идти по городу. Братья были поражены насколько он большой. Каждая улица или рынок им казался чудом Света, но вскоре они добрались до своей палаты около самого знаменитого места в Мора-Сул.
- Вы тут располагайтесь к завтрашнему бою с Людовиком и Скандивом, а я пошел! - сказал господин, уходя прочь.
Весь день братья проводили спарринг и путешествовали по городу, осматривая самые интересные места. Таких масштабов они никогда не видели в своей жизни. Им показался этот город вместо Ада сказкой, но все было впереди. В глубокой ночи они вернулись обратно и легли спать, ожидая второго на смерть боя для них. Спустя несколько часов после рассвета Господин поднял своих увалений и затащил на Арену, ожидая объявления начала боя.
- Как думаешь, справимся? - сказал Красанец, посмотрев на своего младшего.
- Нельзя быть в чем-то уверенным. - кратко ответил Морграт, не сводя свой взор с открывающихся ворот.
- Жители Мора-Сул, представляем вам очередную кровавую бойню, что вы снова увидете на нашей арене, ибо она - сердце этого города и неотъемлимая часть наших традиций! - проговорил начальник арены -. Самое время представить наших кандидатов! Первые - Людовик и Скандив! Отличные бойцы Нордмара, что были взяты в неравном бою в плен орков! Очень опасный противник и свирепый!
Из тени противоположной арки вышли двое мужчин с топорами и бородами по плечи. Каждый из них горел желанием убить своего врага, что стоял рядом с ними.
- И новички нашей резни - Морграт и Красанец! Двое братьев, что являются рабами и пришли отвоевать себе свободу на кровавых песках! Получится ли это у них?!
- Наш черед... - подумал Морграт. Потек холодный пот, но сохраняя спокойствие - пошел вперед, обножив свой легкий двуручный меч, который был популярен для него. Брат же использовал два одноручных меча.
- Начинайте! Да прибудет с вами Белиар!
Первыми в бой ринулись берсерки с Нордмара, что братья использовали. Людовик ринулся на Морграта, размахивая своим топором. Быстрый как змея парень нанес колющий удар зная, что его будет легко отразить, после чего нанес удар с развороту влево. Такой резкости Людовик не ожидал, из-за чего его голова полетела на трибуны. У младшего не все так было хорошо. Один меч выбит из руки, а вторым он держал последний блок. Но быстрым движением Скандив пала от удара в спину, а брат поднял младшего с песка.
- Удивительно! Поразительно! - выкрикнул смотритель под голосами удоволетворения. - У нас новые бойцы на арене, что прожили свою первую схватку! Молодцы!
Вскоре братья вернулись обратно в свою палату, отдыхая как могли. Бой для всех оказался тяжелым. Морграт смотрел через рванную ткань на звезды, пытаясь заснуть : " Я просто взял и убил человека без сожаления. Это поступок воина, но не моих принципов... Кем он был? Как он сюда попал? Есть ли у него семья? " - думал у себя в голове парень. Так и прошло все до зенита Луны, пока боец совсем не мог думать, отдавшись сну. Вскоре  через неделю намечался второй турнир. До этого братья были полностью свободны. Пока Красанец и Морграт гуляли по городу, младший куда-то сильно засмотрелся :
- Что встал? Идем! - сказал старший.
- Я сейчас буду. - не продолжая свой взгляд убирать от какого-то места проговорил Красанец и ушел прочь в толпу.
Морграт все же решился оглянуться, увидев там прекрасную рабыню, к которой и подходил юнец. Он знал, чья она... Их Господина : " Тупой дебил. " - буркнул тот, отправляясь к брату.
Учитель это все видел со своего балкона, что был увешен роскошными коврами. Красанец уже начал разговаривать с рабыней и взял ее за руку, но Морграт вовремя того за шарф увел в толпу.
- Что ты делаешь?! - резко вскрикнул младший, ловко разворачиваясь от хватки своего брата.
- Ты ведешь себя как ребенок. Ты прекрасно сам знаешь, чья эта рабыня. Если ты думаешь, что попал в сказку, где она влюбится в тебя с первого взгляда и толстяк не станет этому мешать - ты заблуждаешься. Ты слушаешь не свой разум, а сердце. - пытаясь как можно спокойно сказал Морграт.
- Да ты не знаешь, что такое любовь! Твое главное правило - следовать разуму, закрывая свое сердце под замок так же, как и нас раньше! Я - простой гладиатор и хочу иметь хоть какое-то наслаждение, если умру на следующем турнире. Так что заткнись. - гневно ответил Красанец, отправившись обратно.
К счастью девушка додумалась и ушла с места проишествия, скрывшись где-то за углом. Так до битвы младший не разговаривал.
- Добрый день, господа, жаждущие сегодня крови и зрелищ! - прокричал смотрящий - Сегодня столкнутся наши прошлые победители - Красанец и Морграт против Родрока и Рирюка, что пришли к нам прямиком из Миртаны! - хохоча - Но вы не думайте, что исход очевиден. Воины с щитами - довольно опасные противники, что заставят попотеть воинов-кочевников! Начинайте!
И лязг клинков заполонил своим звуком всю арену.
Родрок резким движением длинный меч Морграта опрокинул на землю, прижав щитом, а его оттолкнул ногой. Уже кажется поражением это сражение старшему, но не тут-то было. Младший успел порезать слегка противника и отойти, забрав уже на тот свет Рирюка. Не теряя времени Морграт взял свой меч с земли и нанес поражающий удар по шее, отсекая голову миртанцу. Вот и наступила победа. Спустя несколько часов парни вернулись к себе в палату:
- Еще одно убийство на мне... Неужели мир так суров? - сказал Морграт, сложив руки на животе - Или я такая тряпка?
- Этот мир принадлежит волкам, а не овцам. - кратко ответил Красанец. - Ты это вскоре так же поймешь, как и я.
- Кстати. Как там та рабыня? Я надеюсь, что ты одумался?
- Не строй из себя мать мне. Ты мне лучший друг и брат, но указывать, что мне делать и вообще моя личная жизнь - не твое дело. Кстати. Господин сказал, что через два дня снова срочный турнир. Только какой?
- Это еще предстоит узнать - перевернулся на бок и заснул.
Младший решил тоже прилечь, набирая силы к завтрашнему дню.
Вскоре палящие лучи солнца пробудили мужчин. Похоже, что сегодня не удастся осмотреть город снова, ибо Красанец натворил итак много делов вчера. Оставалось только сидеть в палате. Морграт точил клинок, а младший фехтовал. В итоге тот настолько устал, что отложил свои мечи и пошел хоть немного проветриться. Ничего такого на улице не было. Кроме мертвой тишины. По городу ходил странный маг, облаченный в темные одеяния со своей свитой в виде хашишинов. Как только он уже повернул к Большой Арене старший брат снова оттащил по старому принципу младшего обратно в палату :
- Я понимаю,что наша жизнь не лучшая, но не настолько все плохо. - шепотом проговорил Морграт
- Чего оттянул меня? - с немногим гневом в голосе.
- Это - некромант. Они ходят по городу каждый месяц и собирают души для своих ритуалов, убивая всех тех, кто на улице. Даже простых собак и шакалов. Вот почему к ним не стоит подходить и вообще лучше заткнуться сейчас, пока нас не услышали.
Так и пришлось просидеть всю ночь, пока маг не ушел прочь. Осталось теперь готовиться к завтрашней битве крепким сном. С первых лучах солнца Морграт обнаружил, что Красанца нет в палает. Как будто след простыл. "Возможно, что он уже идет на арену." - подумал про себя старший и пошел. Вскоре он приготовился к бою, ожидая открытия ворот. Но по-прежнему Красанца не было.
- Доброго вам утра, господа! Сегодня у нас необычный бой! По просьбам нашего анонимного посетителя - теперь на арене будут биться один на один за лунный клинок! Но по-скольку оба претендента - рабы, то меч достанется их хозяину, а им - свобода! Поприветствуем же их! Морграт и Красанец - старые братья - ныне враги! Начинайте! - проговорил быстро управляющий.
Как только Морграту открылись ворота - он понял, что сражается против своего. Но у обоих у них не было выбора, ибо они видели с самого прибытия сюда, как расправились с двумя такими же братьями. Их приколотили к арене, но через неделю сняли с позором и кинули их трупы в руины. Красанец нанес первый удар, подбежав к старшему. Легко парировав, опонент сделал режущий удар по плечу, чего младший не сдержал. Когда клинки пересеклись достаточно близко - тот промолвил.
- Я не могу убить тебя. Прости. - резко перевел прямо в себе грудь двуручный меч брата, умерев мгновено.
- Нет-нет...
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicgothic/0502/000000/20/0/4nj7bq6osdemfwforbrw11j4rdej3wfi4gy7dysttoon4egow8emzwfo4n4pbqsozdem1egou9eabwfa4n3pbqstoxeanego1memhegowdeafwcd.png
Морграт бросил клинок на песок, смотря, как бездыханное тело его брата захлеснулось кровью. Тогда парень почуствовал всей душой, что означает смерть близких. Вскоре Морграт подхватил три меча, уйдя под аплодисментами с телом Красанца. Найдя наиболее подходящее место - он руками раскопал песок и похоронил там последнего своего лучшего друга, что остался в этом жутком мире. Так старший простоял над могилой до вечера, держа основной клинок Красанца в руке и свой неся за спиной.
- Он был... Хорошим человеком. - внезапно сказала рабыня, подойдя поближе.
Реакция сразу направила клинок одноручный к шее девушки. Та начала тихо плакать, ожидая расправы. Но юноша этого не сделал, лишь убрав обратно клинок к себе в ножны.
- Он погиб из-за меня... - продолжала та - Я ему говорила, чтоб он не шел на Арену.
- Всмысле из-за тебя? - резко спросил Морграт, повернувшись лицом к рабыни.
- В прямом. Красанец меня любил и я его тоже, но когда он попросил освободить меня вместе с ним у Хозяина - тот лишь отказал и с презрением на меня смотрел... Когда я смогла за ним понаблюдать - именно он предложил такой турнир...
- Мне нужны доказательства этого.
Девушка сразу же отдала пергамент Морграту
- Это я смогла взять, пока вы дрались. Он мне сразу сказал, что не сможет убить тебя никак. Поэтому лучше умереть, чем тронуть своего старшего брата.
- Я не умею читать. - ответил парень, передавая обратно листок.
- Хорошо. Тогда я прочту - приготовилась к чтению - " Именем моим Господина великих воинов и учителя предлагаю столкнуть гладиаторов Красанца и Морграта за свободу и Лунный Клинок, вместо двух других претендентов. "
- Такой бред не могли одобрить.
- Ты сам мог увидеть насколько были довольны те вельможи, что смотрели на ваш поединок. Хотя навряд ли у тебя было времени отвлекаться.
- Допустим, что я тебе верю... - вдруг послышались мольбы Белиару за углом.
Морграт реско побежал туда, достав свой меч. Мелкие ассасины грабили в тот момент кузнеца :
- Отдавай все, что у тебя есть, подлая собака! - сказал один из них в капюшоне
- Аг... - не успел другой договорить, как пронзил его клинок взади.
Его друг развернулся, но это единственное, что он мог сделать, ибо голова уже второго отлетела прочь.
- Еще одни бандиты! - прокричал кузнец.
- Успокойся. Я не собираюсь тебя убивать. - спокойно проговорил Морграт, убрав меч за спину.
- Тогда кто ты? - аккуратно поднимаясь с песка.
- Морграт.
- Господин Морграт, чем я могу вам оплатить за спасение своей жизни?
- Есть у меня одна мысль для тебя. Пройдем к тебе в дом?
- Конечно.
В это время рабыня даже была не заметна для мужчин. Они отправились в хижину владельца и стали говорить.
- Так вот... Ты умеешь делать доспехи?
- Ага! Лучше всех в Мора-Суле!
- Я слышал, какими свойствами обладают рудными. Мне нужно, чтоб ты сделал кое-какие и шлем. Я опишу тебе броню, а про маску поговорим позже. Итак...
Когда Морграт рассказал про описание доспехов, то кузнец сказал
- Крепление я слегка тогда изменю и форму наплечников. Остальное все подойдет для такого боя, что ты провел сейчас. Легкие и быстрые, но прочные.
- Все верно. Когда ты сможешь сделать всю работу?
- Дай мне неделю две. Я за это время мигом справлюсь!
- Отлично. - подал руку для рукопожатия
Когда кузнец и воин разошлись, то каждый начал заниматься своим делом. Морграт не мог просто так оставить убийство брата и потому начал подготавливать план убийства, собирать сведения о Господине и его охране.
Первым Морграту предстояло узнать, когда выходит Господин из дома. Как только он увидел 6 хашишинов, которые сопровождали его - план об открытом нападении сразу исчез.
Отравить пищу Господина бы не получилось из-за дегустаторов, про которых рассказывала рабыня.
Последний план - напасть в ночное время. В полночь дом сторожами являются всего два элитных хашишина, что упрощало задачу в разы. План составлялся из нескольких частей :
1. Нужно было отвлечь одного из стражей, ибо Морграту с двумя просто не справится. Этим займется Каранта, что выдала наконец свое имя.
2. Тихо и быстро прикончить двух охранников
3. Захлопнуть ловушку без свидетелей.
На продумку детального плана ушло две недели и еще одна на подготовку. Каждый не ленился и занимался своим делом, дабы обеспечить успех всей команде. Вскоре кузнец закончил свою работу.
- Итак... Как тебе? - оценивающе смотрел на Морграта
- Удобно сидит, легкая и вроде прочная. Думаю, что очень даже сойдет. Ты выплатил свой долг. Прощай. - надевая шлем.
- Ага... Пока. - сказал кузнец, отмахнувшись рукой от Морграта
Вскоре все было готово. План начал переходить в исполнение. Пока рабыня смогла отвлечь подальше хашишина, предлагая тому свое тело - парень быстро пришел к дому.
- Еще один попрашайка?! Пошел отсюда! - проговорил стражник.
Но в того резко был засажен меч с такой скоростью, что тот не успел больше ничего сказать. Морграт вошел в дом, где храпел тот самый "Господин", что принес ему много бед. Осторожно подойдя к нему - нож оказался у его горла. Схватив резко за лысину толстяка - парень поволок того до самой стены.
- Кто ты?! - пытался выкрикнуть, но вскоре был заглушен Моргратом.
- Если ты скажешь, где твой наемник, что утащил Морграта и Красанца из деревни кочевников - я пощажу тебя.
- Я отправил его в Долину Рудников... - успокоившись - Там одна собака застряла, что не расплатился передо мной! Именно за ним он пошел!
- Какие у тебя есть доказательства? - не убирая нож.
- В тумбочке есть от него отчет!
- Спасибо.
Нанеся резкий удар по шее - толстяк мгновенно скончался, оставив после себя кучу крови. Можно сказать, что Морграт поступил не лучше его, но это не так. Тот человек заслужил самую адскую смерть. Так что юноша и вправду пощадил его, даруя легкую расправу.
- Хм... - пригляделся на роскошный сундук, на котром был замок - Думаю, что содержимое мне пригодится - быстрым и сильным ударом клинка замок пал, а в нем находился лунный клинок - отличное полуторное оружие - Я оставлю тебя себе. - держа в руках пошел с ним.
Отправившись к Каранте, та была уже мертва, а на ее труп обмочился хашишин. Он как раз закончил, но колющий удар в спинной мозг отправил его лежать на тело девушки, держав доклад в другой руке.
- Черт... - подумал про себя Морграт.
Нужно было срочно уходить, ибо времени совсем не было. Вернувшись еще разок в дом Господина тот взял большой мешочек с золотом и шкатулку, отправившись прочь. По пути двуручный меч Морграт утопил в ближайшем озере, не оставляя следов, заменив его на лунный клинок.
Путь лежал к ближайшему порту... Муторные 3 дня шел Морграт к своей заветной цели. Он хотел отомстить всем, кто причинил ему боль. Забронируя себе место на корабле оставалось только ждать. Последние ночи Морграт провел с алкоголем и болотником, пока не осталось совсем мало денег. Последними силами тот зашел на корабль, взвалившись на кровать сразу же. Так и продлилось все путешествие к Хоринису. Морграт был на все готов ради своей мести и поэтому даже не испугался, что Барьер окутал Колонию, из которого нельзя выйти. Подойдя к обрыву, парень осторожно спустился вниз, отправившись в Старый Лагерь, где и хотел начать свои поиски, если, конечно, он не помер во время мятежа.

(ООС) Класс силача с роллом 2 14, одноручный меч какой-нибудь, доспехи хашишина.

Отредактировано Mirin Ferdnandov (2017-02-11 20:08:48)

0

2

Одобрено

0

3

Такое явно нельзя принимать, эй.
Анкета ПГшная. Игрок нубес.
Слишком высоки требования.
Отказ.

0

4

Твоя Маман. написал(а):

Такое явно нельзя принимать, эй.
Анкета ПГшная. Игрок нубес.
Слишком высоки требования.
Отказ.

Не тебе его судить.

0

5

Стоп, эта та старая квента?

0

6

Gordon написал(а):

Стоп, эта та старая квента?

Это, как-бы анкета с Соула, он просто её сюда киданул.

0

7

Да, это так, то же описание внешности...Такая же мораль, но у нас то уже БЛ есть...

0