Книга принадлежит Магу круга воды, Ренитару.
"Записи"
День 1 - Прогулка на свежем воздухе
Сегодня я прогуливался на свежем воздухе, проходя по мосту, я увидел перестрелку между воинами Старого лагеря и Бандитами. Люди барона положили их еще до моего прихода, задав им пару вопросов, я получил ответы на них. Просто замечательно, он меня обвинил в том, что это мои люди, из моих людей лишь только посыльные могут быть, но никак не бандиты. Потом подбежал еще один из них, хороша что я заранее приготовил руну и пока вел диалог со воином, успел в неё передать малую часть своей магической энергии. Тогда-то всё и случилось, передо мной встал выбор, или помочь воину Старого лагеря или же Бандиту, я выбрал самое из меньших зол, мне пришлось убить Бандита. Потом же, я не побоюсь сказать этого слова, обыскал его. Найдя у него записку, прочел ту глазами и понял сразу в чем дело. Ну Карл, получишь ты сегодня у меня, это уже все рамки переходит. Я сложил записку вдвое, после чего отправился в Новый лагерь, на территорию воров. Придя к Карлу, я предоставил тому записку, тот стал говорить, что это дезертиры, которыми руководит некий Корис, но это лишь его догадки. Напоследок он положил мешочек с рудой, сказал мол награда, я же не стал брать эти грязные "деньги" и ушел прочь обратно в Обитель магов.
Отредактировано Малакат (2017-02-01 05:03:27)